По ночам в тиши – точу карандаши
И не смейтесь, каждый точит в 19 лет
Карандаш возьму и в руке зажму
Поднесу к нему точилку о-о-о как я счастлив!!!
Отредактировано Kida Souji (2013-02-17 02:42:30)
Asobu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
По ночам в тиши – точу карандаши
И не смейтесь, каждый точит в 19 лет
Карандаш возьму и в руке зажму
Поднесу к нему точилку о-о-о как я счастлив!!!
Отредактировано Kida Souji (2013-02-17 02:42:30)
а что если ты уронил карандаши в лужу! Как бы ты точил сырые карандаши?
Тогда ты начинаешь столь же нежно и заботливо протирать их тряпочкой досуха. Вверх.. Вниз... Вверх... Вниз... И они будут становиться все тверже и тверже. Древесина же, будучи мокрой, становится мягче... А ты дашь им свободу, дашь им снова встать на ноги и окрепнуть, подобного русском богатырю!
Засранец! Создал тему раньше меня >< АРГХ! Лучи ненависти!
Тогда, что если родители не поймут тебя и решат, что опасно тебя подпускать к карандашам и вручат тебе фломастеры?
Засранец! Создал тему раньше меня >< АРГХ! Лучи ненависти!
Тогда, что если родители не поймут тебя и решат, что опасно тебя подпускать к карандашам и вручат тебе фломастеры?
Тогда... Бидапичаль... Великая ночная точка не удастся. Ты перестанешь быть среднестатистическим юношей. И тебя запишут в ряды Биберов! Ведь фломастеры слишком ванильны. И созданы для ТП. Только настоящий мужик достоин держать в руке твердый, как скала, карандаш!
Отредактировано Kida Souji (2013-02-17 02:45:53)
Kida Souji, теперь-то это стратегическое отступление или найдешь выход из столь душераздирательной ситуации?
Sora Suiga
Kida Souji
Карандашные маньяки!
теперь-то это стратегическое отступление или найдешь выход из столь душераздирательной ситуации?
В таком случае есть выход. Достать из кармана новый карандаш! И наточиться до такой степени, пока предки не видят, чтобы можно было подкопить за время разлуки с любимым, близким сердцу, занятием, на новые. Собственные. Родные и любимые. С которыми ты проведешь незабываемое время. Одна только мысль об этом будет подгонять тебя и заставлять сдерживать себя! Но сдерживание себя - это очень вредно. Это очень трудное бремя. Но что поделаешь? Зато ты потом наточишься до посинения, с хорошей точилкой. А если ты еще и добавишь немного ярости, выпустишь своего внутреннего зверя, то все твои посиневшие от изнеможения карандаши снова покраснеют и будут готовы к очередной бурной ночи точки в твоем исполнении!
Kida Souji, прямо исповедь подростка, который не может расстаться с сигаретами. А что если тебе не будут давать деньги на карандаши? Точнее на обеды, они же не знают про то, что ты не тратишь и ждешь момента купить карандаши!
прямо исповедь подростка, который не может расстаться с сигаретами. А что если тебе не будут давать деньги на карандаши? Точнее на обеды, они же не знают про то, что ты не тратишь и ждешь момента купить карандаши!
Боюсь, в таком случае у меня куча накоплений отложенных на машину и квартирку.) Я уж смогу выделить немного на то, чтобы удовлетворить свои потребности. И запомни, сын мой, точка карандаша должна происходить без задней мысли. Ты должен войти в нирвану и полностью отдаться этому занятию. Отдаться мирскому удовольствию. Отказаться от других мирских забот. Все твои мысли должны быть посвящены только точке! Только ей! Запомни, сын мой, КАРАНДАШ - ЭТО РЕЛИГИЯ!
Боюсь, в таком случае у меня куча накоплений отложенных на машину и квартирку.) Я уж смогу выделить немного на то, чтобы удовлетворить свои потребности. И запомни, сын мой, точка карандаша должна происходить без задней мысли. Ты должен войти в нирвану и полностью отдаться этому занятию. Отдаться мирскому удовольствию. Отказаться от других мирских забот. Все твои мысли должны быть посвящены только точке! Только ей! Запомни, сын мой, КАРАНДАШ - ЭТО РЕЛИГИЯ!
Юная леди, может вам тоже показать мастер-класс в точке карандашей? Тогда вы тоже сможете принять эту религию...
Не люблю религии, поэтому такого рода увлечения не по мне.)))
Не люблю религии, поэтому такого рода увлечения не по мне.)))
Ну, ваше дело, юный господин. Я лишь скромный мессия, который путешествует по миру, пытаясь направить людей на путь истиный. А то напридумывали себе всяких идолов и не знают истины. Глупцы и плебеи.
Отредактировано Kida Souji (2013-02-17 03:32:31)
Юная леди, может вам тоже показать мастер-класс в точке карандашей? Тогда вы тоже сможете принять эту религию...
У меня своя религия
У меня своя религия
Боюсь спросить, но всё-таки, какая?
Боюсь спросить, но всё-таки, какая?
Нууу.... помесь разных религий одновременно
Nael Sivers извращенка.....
Nael Sivers извращенка.....
Это почему?!
Еще флудят... изверги.)
Kida Souji
Оо авку сменил?!Оо
\думает над внешкой\ хм-хм-хмм...
Nael Sivers
ага, сменил) решил вспомнить, что есть фотошоп)
Живых вообще нету... гру-у-усть.
Я жива-а-а.
Я жива-а-а.
Ты живаааа х)
Wida Mechant
От этого не легче... Поздравь меня, я убил себе настроение вхлам написанием конкурсного поста х_х
Kida Souji, его размеры на столько устрашающи, что я тоже убила себе настроение. х)