События игры происходят в 18 веке. 1763 год.

Время и погода:
Март. Семнадцатый день месяца. Третий день недели.

Полночь.
В Замке объявляется начало Королевской игры.
(Стрелка компаса, выданного каждому участнику, указывает в сторону Холла, куда и требуется проследовать всем игрокам.)

== ===

Asobu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asobu » Флуд » Флуд №2: В честь яростной полуночной точки карандашей!

Флуд №2: В честь яростной полуночной точки карандашей!

Сообщений 181 страница 210 из 883

181

Правило трёх бросков..

0

182

Kida Souji, но какой поворот!

0

183

Wida Mechant
Я подумаю еще... Но с кем играть? =/

0

184

Kida Souji, Настена жи! :3

0

185

Sora Suiga
1 - она не согласится.
2 - наврядли утолит мою жажду..)

0

186

Kida Souji, Широ уговори :3

0

187

Sora Suiga
У меня ощущение, что с Широ все превратится в бесконечные баталии.)

0

188

Kida Souji, Сил? х)

0

189

Kida Souji, разрушительная романтика.

0

190

Нужно найти кого-то, с кем я могу поиграть добротно... не заботясь о слежке за тем, чтобы не утопить... Не заботясь о том, чтобы играть на пределе качества и сил... Войти в эмпатию со своим персонажем.. Эх... мечты-мечты...

0

191

Sora Suiga
Креативный суицид..

0

192

Wida Mechant
Не люблю подобное. Такое играется только тогда, когда один персонаж - ярый доминатор, а второй - убежденный нигилист.

0

193

Kida Souji написал(а):

нигилист.

Широ же!

0

194

Sora Suiga написал(а):

Широ же!

Широ доминатор, как и я...

0

195

Kida Souji ахахаха смешно пошутил х)

0

196

Sora Suiga
Такое близко по типажам: Царь и Рыцарь, Принц и Нищий, Законник и Преступник, Убийца и Вор.

0

197

Была б моя воля, я бы была асексуалом. ~

0

198

Sora Suiga
А ведь я серьёзно. Просто она пока не научилась грамотно пользоваться одним замечательным аспектом.)

0

199

Kida Souji тяжело же тебе живется.)))

0

200

Wida Mechant написал(а):

Была б моя воля, я бы была асексуалом. ~

Что мешало? Меня, например, никто за руку не дергал Акселя брать) Сам захотел.)

0

201

Wida Mechant асексуалом? Не надо :о Не мило же х)

0

202

Sora Suiga
Да почему сразу тяжело-то? Если допишусь до Ивы, то, думаю, соигрок найдется.) А ежели нет.. Ничего не попишешь. Забрал бы Катюшку, да, боюсь, утопить могу. Не в обиду сказано, уровень у Кати превосходен, но у меня бывают заскоки, когда играющий со мной просто теряется или захлебывается. Примером может послужить Орианна с Рерола. 250 строчек в ответ на её 40... Игра закончилась так и не успев начаться.)

0

203

Kida Souji, я про жизнь. Но любовь к близким людям, как таковым, удерживает меня от того, чтобы совсем сойти с гетеросексуального пути.)

0

204

Wida Mechant
оу... ты об этом...) ну, думаю по жизни я тоже конченный асексуал. Если не расшевелить.)

0

205

Kida Souji, у меня голова взорвется. Я привыкла отвечать таким же объемом, какой получаю, а воду лить при этом не люблю. Безвыходная ситуация. : D'

0

206

Wida Mechant
Я тоже зеркалю уровень соигрока. Но если попадется пост, от прочтения которого я получу неописуемое удовольствие, тогда играть начнет уже не зеркало, а я..

0

207

Kida Souji безысходность.. Только попробуй мне 250 строк когда-нибудь в посте написать! Я же потом сопьюсь и уйду из интернетов xDD

0

208

Sora Suiga
Ты недостоин 250 строчек. Я даже сомневаюсь, что ты сможешь впечатлить меня слогом, как это когда-то сделала Орианна)

0

209

Kida Souji, замечательно. Теперь я знаю, что при написании своих постов я не увижу огромного потока. Это меня успокаивает. Очень.)))

0

210

Kida Souji, вот да. Хотя расшевелить, порою, бывает трудно.
Я обычно просто теряю к людям интерес.)

А что, самозабвенная игра - это круто. : D' Я лично больше получаю удовольствие от постов, которые в ответ получаю, нежели от своих, а потому мне все равно, как они будут выглядеть в сравнении с постами оппонента.)

0

Вы здесь » Asobu » Флуд » Флуд №2: В честь яростной полуночной точки карандашей!