Отвлечешься на секунду, заработаешься, а флуд уже оккупирован.)
Wida Mechant, Sam Oliver,
Времени вам добрейшего. И Добро пожаловать к нам. ^ ^
Asobu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отвлечешься на секунду, заработаешься, а флуд уже оккупирован.)
Wida Mechant, Sam Oliver,
Времени вам добрейшего. И Добро пожаловать к нам. ^ ^
Wida Mechant, нет одну. Ну у меня однозначно стихийная способность :з Там помимо магии можно выбирать холодное оружие.)
Shiro, добрейшего вам вечера. :3
Sora Suiga, я тоже склоняюсь к стихии. Возможно, даже завяжу на этом одну интересную штуку. )
Wida Mechant, хотелось бы прочитать твою анкету ;3
Sora Suiga, думаю, как только прием анкет откроется, ты уже сможешь ее лицезреть. ;3
Wida Mechant, у тебя готовая анкета имеется?)
Sora Suiga, на счет готовой - это сильно сказано. Но я в процессе ее создания и вскоре подойду к логическому завершению. :З
Wida Mechant а ты я вижу... времени зря не теряла, молодец, холоп!
Sora Suiga, люблю писать анкеты, когда есть вдохновение, мой милый узурпатор.
Wida Mechant, анкетофилка? Фетишистка новых персонажей? Твой личный сорт наркотика? х)
Sora Suiga, можно и так сказать. Мой личный сорт фрпгина.
Wida Mechant, ну хорошо. Повторюсь: Желаю прочитать твою анкету в ближайшие сутки. Конечно немного передал, но будет неплохо если ты выложишь свою анкету раньше моей, ибо мне пока лень писать биографию... Биография фейл фейлов у меня, хуже только блондинки из солярия.
Sora Suiga, скажу тебе по секрету: у меня с биографией тоже всегда много муки. Не помню, когда в последний раз получала удовольствие от ее написания. Но нужда есть нужда. Думаю, завтра ты уже сможешь "насладиться" чтением моей писанины, сегодня ночью планирую кропотливую работу по ее завершению.
Wida Mechant, мадам, а кто спать будет? Ой простите, холоп. М? Спать кто будет? Я что ли? Неее.. Иди спать :з
Sora Suiga, ох, да какой сон, брось. Всю последнюю неделю меня только и делают, что преследуют кошмары. Куда приятнее заняться завершением анкеты.
Wida Mechant, какие еще кошмары? Кошмары творятся именно сейчас! Зачем ты лезешь туда куда не следует?! Это уже не смешно....
Еще неделю назад или две, ролевая была пустой, а теперь флудить, флудить и только флудить, а потом пиарить, много пиарить :з
Sora Suiga, кажется, кошмары творятся везде. Не важно, нахожусь ли я во власти Морфея, али бодрствую. И что же делать?
Wida Mechant, носить красную куртку, красный парик, красные брюки, красную обувь и красные перчатки, а еще красный шарф :з Ох и няшно же тогда получилось!
Sora Suiga, думаешь, тогда кошмары меня не узнают и я смогу жить спокойно?
Wida Mechant нет, но фан сервис никто не отменял :3
*плюхнулся в угол* Согласен, сон - для слабаков) Всегда можно вырубиться поду утро и вообще не видеть сновидений.
Sora Suiga, фансервис - это, когда много женских прелестей и откровенных нарядов.
Sam Oliver, именно так я и стараюсь поступать. Но мой организм бунтует и наливает тело свинцом.
фансервис - это, когда много женских прелестей и откровенных нарядов.
Осмелюсь возразить - порой оно зависит. Иногда и скрывающий от подбородка до пят наряд смотрится привлекательнее обнаженки)
Wida Mechant
*зевнул, со стуком закрыв рот* Как я Вас понимаю...
Sam Oliver сон для слабаков? Ха! Я слабак! Нашел чем гордиться.... Однако! Я даже не знаю к какой мне паре завтра идти... я даже не знаю какие предметы... нужно найти блокнот! А и с возвращением :з
Wida Mechant, ну ок. Даешь оголенное тело! х3
Sam Oliver, несомненно. Но большинство (а создатели аниме, я думаю, все же судят по большинству) предпочитает отсутствие наряда его присутствию.
Только депривация сна - только хардкор!
Sora Suiga, ох, оставим это развратницам и дамам древнейшей профессии, право!
Wida Mechant, ну ладно, а я так хотел увидеть, но это всё равно, что увидеть то, чего не должны видеть рыжие люди.. иначе они порыжеют и исчезнут.. а так как после смерти у рыжих нету даже ментальной оболочки, потому что они бездушные.. от меня ничего не останется х)
Sora Suiga
Идея определенно стоящая) Хотя в последние месяцы я редко понимаю, на что вообще хожу...
Это Вы поспешили)
Wida Mechant
Увы, увы, проклятие масс...
Больше бессонницы, чайников чая и кофейников кофе под утро!
И я покидаю вас снова, дама и господин. На сей раз, скорее всего, до завтрашнего дня) Доброй ночи без сновидений.
ну ладно, а я так хотел увидеть, но это всё равно, что увидеть то, чего не должны видеть рыжие люди.. иначе они порыжеют и исчезнут..
Майндфак, батенька оо"
Sam Oliver, студент? Какой курс и на кого учитесь?)
Майндфак, батенька оо"
О дааа.. ;D