События игры происходят в 18 веке. 1763 год.

Время и погода:
Март. Семнадцатый день месяца. Третий день недели.

Полночь.
В Замке объявляется начало Королевской игры.
(Стрелка компаса, выданного каждому участнику, указывает в сторону Холла, куда и требуется проследовать всем игрокам.)

== ===

Asobu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asobu » Флуд » Флуд: Начало.

Флуд: Начало.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Отвлечешься на секунду, заработаешься, а флуд уже оккупирован.)

Wida Mechant, Sam Oliver,
Времени вам добрейшего. И Добро пожаловать к нам. ^ ^

0

32

Wida Mechant, нет одну. Ну у меня однозначно стихийная способность :з Там помимо магии можно выбирать холодное оружие.)

0

33

Shiro, добрейшего вам вечера. :3

Sora Suiga, я тоже склоняюсь к стихии. Возможно, даже завяжу на этом одну интересную штуку. )

0

34

Wida Mechant, хотелось бы прочитать твою анкету ;3

0

35

Sora Suiga, думаю, как только прием анкет откроется, ты уже сможешь ее лицезреть. ;3

0

36

Wida Mechant, у тебя готовая анкета имеется?)

0

37

Sora Suiga, на счет готовой - это сильно сказано. Но я в процессе ее создания и вскоре подойду к логическому завершению. :З

0

38

Wida Mechant а ты я вижу... времени зря не теряла, молодец, холоп!

0

39

Sora Suiga, люблю писать анкеты, когда есть вдохновение, мой милый узурпатор.

0

40

Wida Mechant, анкетофилка? Фетишистка новых персонажей? Твой личный сорт наркотика? х)

0

41

Sora Suiga, можно и так сказать. Мой личный сорт фрпгина.

0

42

Wida Mechant, ну хорошо. Повторюсь: Желаю прочитать твою анкету в ближайшие сутки. Конечно немного передал, но будет неплохо если ты выложишь свою анкету раньше моей, ибо мне пока лень писать биографию... Биография фейл фейлов у меня, хуже только блондинки из солярия.

0

43

Sora Suiga, скажу тебе по секрету: у меня с биографией тоже всегда много муки. Не помню, когда в последний раз получала удовольствие от ее написания. Но нужда есть нужда. Думаю, завтра ты уже сможешь "насладиться" чтением моей писанины, сегодня ночью планирую кропотливую работу по ее завершению.

0

44

Wida Mechant, мадам, а кто спать будет? Ой простите, холоп. М? Спать кто будет? Я что ли? Неее.. Иди спать :з

0

45

Sora Suiga, ох, да какой сон, брось. Всю последнюю неделю меня только и делают, что преследуют кошмары. Куда приятнее заняться завершением анкеты.

0

46

Wida Mechant, какие еще кошмары? Кошмары творятся именно сейчас! Зачем ты лезешь туда куда не следует?! Это уже не смешно....

Еще неделю назад или две, ролевая была пустой, а теперь флудить, флудить и только флудить, а потом пиарить, много пиарить :з

0

47

Sora Suiga, кажется, кошмары творятся везде. Не важно, нахожусь ли я во власти Морфея, али бодрствую. И что же делать?

0

48

Wida Mechant,  носить красную куртку, красный парик, красные брюки, красную обувь и красные перчатки, а еще красный шарф :з Ох и няшно же тогда получилось!

0

49

Sora Suiga, думаешь, тогда кошмары меня не узнают и я смогу жить спокойно?  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

50

Wida Mechant нет, но фан сервис никто не отменял :3

0

51

*плюхнулся в угол* Согласен, сон - для слабаков) Всегда можно вырубиться поду утро и вообще не видеть сновидений.

0

52

Sora Suiga, фансервис - это, когда много женских прелестей и откровенных нарядов.

Sam Oliver, именно так я и стараюсь поступать. Но мой организм бунтует и наливает тело свинцом.  http://i44.tinypic.com/bjcumg.jpg

0

53

Wida Mechant написал(а):

фансервис - это, когда много женских прелестей и откровенных нарядов.

Осмелюсь возразить - порой оно зависит. Иногда и скрывающий от подбородка до пят наряд смотрится привлекательнее обнаженки)

Wida Mechant
*зевнул, со стуком закрыв рот* Как я Вас понимаю...

0

54

Sam Oliver сон для слабаков? Ха! Я слабак! Нашел чем гордиться.... Однако! Я даже не знаю к какой мне паре завтра идти... я даже не знаю какие предметы... нужно найти блокнот! А и с возвращением :з
Wida Mechant, ну ок. Даешь оголенное тело! х3

0

55

Sam Oliver, несомненно. Но большинство (а создатели аниме, я думаю, все же судят по большинству) предпочитает отсутствие наряда его присутствию.

Только депривация сна - только хардкор!

Sora Suiga, ох, оставим это развратницам и дамам древнейшей профессии, право!

0

56

Wida Mechant, ну ладно, а я так хотел увидеть, но это всё равно, что увидеть то, чего не должны видеть рыжие люди.. иначе они порыжеют и исчезнут.. а так как после смерти у рыжих нету даже ментальной оболочки, потому что они бездушные.. от меня ничего не останется х)

0

57

Sora Suiga
Идея определенно стоящая) Хотя в последние месяцы я редко понимаю, на что вообще хожу...
Это Вы поспешили)

Wida Mechant
Увы, увы, проклятие масс...
Больше бессонницы, чайников чая и кофейников кофе под утро!

И я покидаю вас снова, дама и господин. На сей раз, скорее всего, до завтрашнего дня) Доброй ночи без сновидений.

0

58

Sora Suiga написал(а):

ну ладно, а я так хотел увидеть, но это всё равно, что увидеть то, чего не должны видеть рыжие люди.. иначе они порыжеют и исчезнут..

Майндфак, батенька оо"

0

59

Sam Oliver, студент? Какой курс и на кого учитесь?)

0

60

Sam Oliver написал(а):

Майндфак, батенька оо"

О дааа.. ;D

0

Вы здесь » Asobu » Флуд » Флуд: Начало.