События игры происходят в 18 веке. 1763 год.

Время и погода:
Март. Семнадцатый день месяца. Третий день недели.

Полночь.
В Замке объявляется начало Королевской игры.
(Стрелка компаса, выданного каждому участнику, указывает в сторону Холла, куда и требуется проследовать всем игрокам.)

== ===

Asobu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asobu » Флуд » Флуд: Начало.

Флуд: Начало.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Nael Sivers написал(а):

"ол, кто сказал что я будуАСЕКСУАЛЬНЫМ"
            Гыгыгы тф автоматом проиграешь, помнишь?)))

Да???
3.Ориентация.
В парне фигурирует не совсем конченная асексуальность. Но если случится такое, что его кто-то заинтересует в этом плане, то это будет определенно девушка. Посему легкий уклон в гетеро. Непоборимая похоть просыпается во время вспышек безумия. Но, как всем известно, любовь садиста - злая штука...

0

692

GM-master написал(а):

На лучшее/ самое оригинальное признание в любви, кажется. Чуть ниже флуда тыкни в тему "В день святого Валентина". :3

о_о" Какой... странный конкурс..)

0

693

Sleeper написал(а):

3.Ориентация.
В парне фигурирует не совсем конченная асексуальность. Но если случится такое, что его кто-то заинтересует в этом плане, то это будет определенно девушка. Посему легкий уклон в гетеро. Непоборимая похоть просыпается во время вспышек безумия. Но, как всем известно, любовь садиста - злая штука...

Из рязряда: "Типичный Кэнси" мне это нравится, продолжай!

0

694

Я однозначно проиграю в этом конкурсе.. хотя чисто для прикола можно попробовать ;DD

0

695

Wida Mechant
Одну душу выловили.
http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif 

Sleeper
Отчего же? Валентинов день и навеял эту упоротую тему для конкурса. х)

Sora Suiga
Ну отрежь кому-нибудь руку с любовью. Вперед! Участвуй!

0

696

Sora Suiga написал(а):

Из рязряда: "Типичный Кэнси" мне это нравится, продолжай!

Не вижу тут ничего мерисьюшного. Просто рассмотрены всевозможные варианты.

0

697

GM-master написал(а):

Отчего же? Валентинов день и навеял эту упоротую тему для конкурса. х)

http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif Всем любви?  http://i048.radikal.ru/0912/43/d94579111dc0.gif  хахах

0

698

GM-master, ДУШУ?  http://i40.tinypic.com/65wygm.gif

0

699

Sleeper написал(а):

Не вижу тут ничего мерисьюшного. Просто рассмотрены всевозможные варианты.

Просто это в твоем духе...))) Если ассексуал то доконца, ведь нету частичных ассексуалов на то они и ассексуалы.. но это ролевой мир, поэтому тут можно в ориентацию прописать: зоофил и написать в скобках: (анимаги - я весь ваш!)

GM-master написал(а):

Ну отрежь кому-нибудь руку с любовью. Вперед! Участвуй!

Еще бы найти такую рушу, не одолжишь?)

0

700

Sleeper
А что? По больному? : D
Ну, если хочешь, то специально для тебя отведем луч зла и ненависти.)

0

701

Wida Mechant, сказали рыжей даме)))))

0

702

Wida Mechant
Пардон, тельце.:3

Sora Suiga
Конечно, забирай. У меня их много,а формалина на все не напасешься.

0

703

Sora Suiga написал(а):

Просто это в твоем духе...))) Если ассексуал то доконца, ведь нету частичных ассексуалов на то они и ассексуалы.. но это ролевой мир, поэтому тут можно в ориентацию прописать: зоофил и написать в скобках: (анимаги - я весь ваш!)

Нету характерной ориентации, так то... Как и чистого характера. Взять девченок, - гетеро. Они не получат отвращения, поцеловавшись по дружески с девушкой другой, например. И плюс ко всему этому... перс же у меня не нежить, демон или импотент, природа все равно берет своё. Посему все вполне обоснованно.

0

704

GM-master написал(а):

А что? По больному? : DНу, если хочешь, то специально для тебя отведем луч зла и ненависти.)

Почему сразу по больному? Мне и одному хорошо ^ ^

0

705

GM-master написал(а):

Конечно, забирай. У меня их много,а формалина на все не напасешься.

Отдай мне ту руку, которой моешь тело xDD
Sleeper, ок.)) Хотя девочки странные создания... корчат рожи от лесбиянства, а сами целуются постоянно х)

0

706

Sora Suiga написал(а):

зоофил и написать в скобках: (анимаги - я весь ваш!)

А по поводу этого... Не думаю, что мне доставит удовольствие описывать то, как мой персонаж тр@...та-та в анальное отверстие какое-нибудь зверьё... Хотя демону-неке я бы вдул xD

0

707

Sleeper написал(а):

А по поводу этого... Не думаю, что мне доставит удовольствие описывать то, как мой персонаж тр@...та-та в анальное отверстие какое-нибудь зверьё... Хотя демону-неке я бы вдул xD

xDD Всё правильно, если это девушка-анимаг х)

0

708

Sleeper написал(а):

Почему сразу по больному? Мне и одному хорошо ^ ^

Напиши признание в любви себе. х)

Sora Suiga
Чье именно тело, м?
Тушек вон тоже завалялось немало.

0

709

GM-master написал(а):

Чье именно тело, м?
Тушек вон тоже завалялось немало.

Ок. Не буду впадать в подробности. Раз ты так настойчиво переводишь всё на свое положение администратора х) Власть в голову ударила.)

0

710

Sleeper

Sora Suiga написал(а):

Хотя демону-неке я бы вдул xD

Особо похотливых извращенцев кастрируем сразу, дабы не распускали свои "вдувалки".
^ ^

0

711

Sora Suiga написал(а):

Раз ты так настойчиво переводишь всё на свое положение администратора х) Власть в голову ударила.)

Что, простите? О_о

0

712

GM-master написал(а):

Да я кому угодно могу его написать. Хоть тебе. Это ролка. А итог все равно - сухие строки.)
О, точно, может порвать шаблон и признаться Хону? Это сразу победа будет  http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif  http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif

GM-master написал(а):

0

713

GM-master, да так...)

0

714

GM-master написал(а):

Особо похотливых извращенцев кастрируем сразу, дабы не распускали свои "вдувалки".^ ^

За что это?о_О" Разрешено же энцой это. Запрещен только инцест...

0

715

Sleeper написал(а):

О, точно, может порвать шаблон и признаться Хону? Это сразу победа будет

Вперед! Хоть кто-то любит Хона xDD Только на момент конкурса поставь на аватарку женского персонажа, чтобы мне спокойнее было х)

0

716

Sora Suiga написал(а):

Вперед! Хоть кто-то любит Хона xDD Только на момент конкурса поставь на аватарку женского персонажа, чтобы мне спокойнее было х)

http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif Ты серьёзно?

0

717

Sleeper написал(а):

а что это?о_О" Разрешено же энцой это. Запрещен только инцест...

Именно! А то такое ощущение будто NC 11 у нас -_- хотя я пальцем в небо цифру взял, ну тут и так понятно, что возраст)))

0

718

Sora Suiga
Вот что за бред ты несешь?
Я заставить-то пост написать никого не могу, а ты тут что-то про власть мне выдаешь. Бредишь?

0

719

Sleeper написал(а):

Ты серьёзно?

Мне то что.. ;D Вообще нужно такой конкурс сделать - "Признайся Хону так, чтобы ему понравилось" хотя неет... я жеж победу автоматом могу отдать.. нельзя меня.. судью на мыло!

0

720

Sleeper написал(а):

За что это?о_О" Разрешено же энцой это. Запрещен только инцест...

Правила могут меняться. Кто же знал, что сюда явится Кэнс. Не предусмотрела. : D

0

Вы здесь » Asobu » Флуд » Флуд: Начало.