События игры происходят в 18 веке. 1763 год.

Время и погода:
Март. Семнадцатый день месяца. Третий день недели.

Полночь.
В Замке объявляется начало Королевской игры.
(Стрелка компаса, выданного каждому участнику, указывает в сторону Холла, куда и требуется проследовать всем игрокам.)

== ===

Asobu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asobu » Флуд » Флуд: Начало.

Флуд: Начало.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

GM-master
http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif У горгульи нету бонусов к кубикам, надеюсь? И еще такой вопрос, могу я её уничтожить?  http://i051.radikal.ru/0912/ba/15051ec76452.gif

0

812

Kida Souji
А что будет если вы проиграете? http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif

0

813

Адназначно лойс за дерзость :3

0

814

Silver Mercury
Горгулья оценивает силу. Даже если я проиграю, она меня пропустит. Если проиграю не сокрушительно ^ ^

0

815

Kida Souji
Нету.
Ага, уничтожить. Мечтай, человечишко. http://s11.radikal.ru/i183/0912/c2/6e8404fea919.gif

0

816

Sora Suiga
Ась? А вас не понимаю.)))
Kida Souji
Надо бы мне побыстрее свалить, чтобы не мешаться. х)

0

817

GM-master 2
В боях я руководствуюсь только с законами физики.) Моя атака будет направлена на то, чтобы "обескрылить" это существо. :D

0

818

Silver Mercury
Можешь понаблюдать, я разрешаю.. Ха-ха =D

0

819

Kida Souji
Воздержусь от просмотра но с удовольствием прочту первый бой гаргульи. :о

0

820

Silver Mercury
*берет от ролплея всё* =D
Посмотреть, что за существо? =D
Я надеюсь, у Горгульи нету иммунитета к магии. Иначе это лойс.

0

821

Kida Souji
Мне лень тебе отвечать, ибо я хочу спать. Тт

Kida Souji написал(а):

Я надеюсь, у Горгульи нету иммунитета к магии. Иначе это лойс.

У нее вообще магии нет. Зато в физическом плане она сильна.

0

822

Kida Souji
Так или иначе, нужно пост как можно быстрее кинуть.
Я смотрю вы метеор, так быстро пишите. -з-

0

823

GM-master 2
Тогда я порву твою горгулью по дефолту... Узнаешь, почему...)
Моя атака, против движущегося физического тела - это кубики атакующего плюс мои кубики. Заклятие то в любом случае проходит.)

0

824

Silver Mercury
Дак это же мелкие постики.. Так, вступление в игру.. Двадцать строчек - это даже не игра...

0

825

Kida Souji
Кубики себе не приплюсовывай от горгульи. Если выпало меньше, то провал, внял?  http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

826

Kida Souji написал(а):

Дак это же мелкие постики.. Так, вступление в игру.. Двадцать строчек - это даже не игра...

Сами посты писать не с чего. :с

0

827

Silver Mercury написал(а):

Я смотрю вы метеор, так быстро пишите. -з-

Не то слово! Я как обычно трачу по часу, а он моментально... х)))

0

828

GM-master 2
Ну ты пораскинь мозгами и соберись с мыслями, Широ..)
Смотри, на меня летит гаргулья. У неё набран определенный запас силы, основанный на механическом движении физического тела. Пускай оно будет абсолютно твердым. Ведь если учитывать сопротивление воздуха, то такая махина не сможет быстро летать. Я, прибавляя к силе её движения, свою вектроную магию - меняю направление на вертикально вниз - т.е в землю, и в тоже время, меняю вектора движения крыльев на противоположные движению основной массы тела. Итоги атаки: 1)Этот кусок камня разобьётся о мостовую. 2) Останется без крыльев.
Вполне обосновано всё. Но смена вектора на противоположный напрямую зависит от моих кубиков. А поменять градус на вертикально вниз - увы не зависит.) Я просто меняю направление движения объекта в пространстве. Это физика, детка :D А если у меня выпадут кубики больше, чем у гаргульи... уж прости, либо моста перед воротами либо гаргульи не станет. Это Ролплей, давай повеселимся.)

0

829

Silver Mercury написал(а):

Сами посты писать не с чего. :с

http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif Фантазия? Не, не слышал.

Sora Suiga написал(а):

Не то слово! Я как обычно трачу по часу, а он моментально... х)))

http://i40.tinypic.com/nvv3uf.jpg У меня уровень упал сильно...

0

830

Kida Souji у меня год назад уровень был убогим, после этого я не особо играл, скорее вообще не играл... У меня еще хуже прежнего.. будешь привыкать к моему нубству ;D

0

831

Sora Suiga
Я с тобой если только боёвку играть буду..)

0

832

Kida Souji написал(а):

Ну ты пораскинь мозгами и соберись с мыслями, Широ..)
Смотри, на меня летит гаргулья. У неё набран определенный запас силы, основанный на механическом движении физического тела. Пускай оно будет абсолютно твердым. Ведь если учитывать сопротивление воздуха, то такая махина не сможет быстро летать. Я, прибавляя к силе её движения, свою вектроную магию - меняю направление на вертикально вниз - т.е в землю, и в тоже время, меняю вектора движения крыльев на противоположные движению основной массы тела. Итоги атаки: 1)Этот кусок камня разобьётся о мостовую. 2) Останется без крыльев.
Вполне обосновано всё. Но смена вектора на противоположный напрямую зависит от моих кубиков. А поменять градус на вертикально вниз - увы не зависит.) Я просто меняю направление движения объекта в пространстве. Это физика, детка  А если у меня выпадут кубики больше, чем у гаргульи... уж прости, либо моста перед воротами либо гаргульи не станет. Это Ролплей, давай повеселимся.)

Чудовище... стремно же на тебя нападать будет...

0

833

Kida Souji, уверен? Квест помимо входа в замок для нас обязательный т.к. мы первопроходцы))) Есть всего 2 квеста, однако квест в локации "Библиотека" уже выполняется... осталась гостинная..

0

834

Kida Souji
Я не про это. Если результат кубиков неудачный, то ты невольно так поскальзывавшийся, целуешь своей мордой пол, и атака проваливается. Перед падением разрешаю метнуть камушек.
Если больше, то, так и быть, швырани ее на Сил(беги, милая) или на место пожестче.  Так внятнее? ^ ^

0

835

Sora Suiga написал(а):

Чудовище... стремно же на тебя нападать будет...

Хе-хе-хе-хе-хе:D Все просчитано... Но при этом я при кубиках 12 проигрываю магам слова и псионикам с кубиками 2. Маги слова же властны над телом противника? + мой персонаж не может противиться АОЕ заклинаниям. Но противники должны приходить к этому в бою. Сразу атачить аое - это манч.. -.-"

Sora Suiga написал(а):

уверен? Квест помимо входа в замок для нас обязательный т.к. мы первопроходцы))) Есть всего 2 квеста, однако квест в локации "Библиотека" уже выполняется... осталась гостинная..

Всмысле для нас?О_О"

GM-master 2 написал(а):

Kida Souji
Я не про это. Если результат кубиков неудачный, то ты невольно так поскальзывавшийся, целуешь своей мордой пол, и атака проваливается. Перед падением разрешаю метнуть камушек.
Если больше, то, так и быть, швырани ее на Сил(беги, милая) или на место пожестче.  Так внятнее? ^ ^

Я что, напился, чтобы с полом целоваться? т__т" это же противоестественно. Но как проиграть, я придумаю, понял. Т.е Горгулью изничтожать мне запрещено?Т_Т" А как же свобода ролплея, кровь, дестрой? Громкое появление? xD

0

836

Kida Souji написал(а):

Всмысле для нас?О_О"

Совершенно верно, в рамках этого квеста нам придется познакомиться. Что может быть лучше, человек с таким же характером + девушка маг слова.

0

837

Sora Suiga написал(а):

Совершенно верно, в рамках этого квеста нам придется познакомиться. Что может быть лучше, человек с таким же характером + девушка маг слова.

Почему решил поиграть антагонистом? Стоп... Маг слова? Я лучше соло квест отыграю -.-"

0

838

Kida Souji написал(а):

Почему решил поиграть антагонистом? Стоп... Маг слова? Я лучше соло квест отыграю -.-"

Вперед всемогущий! :DDD

0

839

Sora Suiga написал(а):

Вперед всемогущий! :DDD

Я против-против-против-против! Слышишь!!!!

0

840

Kida Souji написал(а):

Я что, напился, чтобы с полом целоваться? т__т" это же противоестественно. Но как проиграть, я придумаю, понял. Т.е Горгулью изничтожать мне запрещено?Т_Т" А как же свобода ролплея, кровь, дестрой? Громкое появление? xD

Можешь представить, что пол - это Сейбер или Мисака-Мисака. Даже эротику разрешу отыграть. Прямо там и с полом.

Славно, раз понял.
Кровь? Устрою. Тебе из какой части тушки пустить столь желанную тобой жидкость? Право выбора. х)

0

Вы здесь » Asobu » Флуд » Флуд: Начало.