События игры происходят в 18 веке. 1763 год.

Время и погода:
Март. Семнадцатый день месяца. Третий день недели.

Полночь.
В Замке объявляется начало Королевской игры.
(Стрелка компаса, выданного каждому участнику, указывает в сторону Холла, куда и требуется проследовать всем игрокам.)

== ===

Asobu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asobu » Флуд » Флуд: Начало.

Флуд: Начало.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kida Souji, перечишь воле ГМ'а? Это она!! Не я, а именно она!!

квест Зло пожаловать как я понимаю необязательный и туда записывается по желанию?)
[20:48:53] Shiro: вам обязательный ._.
[20:48:58] Sleeping forest: я бы в библиотеку сходил, но увы :с там квест проходит
[20:49:09] Shiro: весело будет в обеденной. :3
[20:49:17] Shiro: для Кэнса

Не удержался ;3

0

842

GM-master 2 написал(а):

Можешь представить, что пол - это Сейбер или Мисака-Мисака. Даже эротику разрешу отыграть. Прямо там и с полом.
            Славно, раз понял. Кровь? Устрою. Тебе из какой части тушки пустить столь желанную тобой жидкость? Право выбора. х)

Ты сначала атаку проведи, а там уже посмотрим. ;D
А по-поводу моих фетишей не стоит распаляться, да.. Хотя Мисака-Мисака - это скорее фетиш Акселя :D

0

843

Sora Suiga написал(а):

перечишь воле ГМ'а? Это она!! Не я, а именно она!!
            квест Зло пожаловать как я понимаю необязательный и туда записывается по желанию?)[20:48:53] Shiro: вам обязательный ._.[20:48:58] Sleeping forest: я бы в библиотеку сходил, но увы :с там квест проходит[20:49:09] Shiro: весело будет в обеденной. :3[20:49:17] Shiro: для Кэнса
            Не удержался ;3

-_- Финита... Амба... КАРАУЛ! НАСИЛУЮЮЮЮЮЮТ!
Это что еще за...

Отредактировано Kida Souji (2013-02-15 23:23:56)

+1

844

Kida Souji играй-играй ;3

0

845

Sora Suiga
Хон, не пали кантору. : D

Kida Souji написал(а):

Ты сначала атаку проведи, а там уже посмотрим. ;D
А по-поводу моих фетишей не стоит распаляться, да.. Хотя Мисака-Мисака - это скорее фетиш Акселя

Я хочу провести твоего персонажа до могилы. Но такие истерички живут долго. хD
Короче, кубик бросаем по два раза и хватит. Не хочу я эту тварь отыгрывать. У меня не получается. -_-

0

846

Мне до жути нравится происходящее... Два похожих персонажа, однако с некоторыми отличиями и маг слова! Ах~

0

847

Sora Suiga
Опасносте!!1111адынадын!
У меня такое ощущение, что Сил убьёт меня за подпись :D

0

848

GM-master 2 написал(а):

Я хочу провести твоего персонажа до могилы. Но такие истерички живут долго. хDКороче, кубик бросаем по два раза и хватит. Не хочу я эту тварь отыгрывать. У меня не получается. -_-

Именно. Берсерки живут долго :D
Ну так Вася отыграет хд Если тебе не под силу.)

0

849

Kida Souji о дааа... твой персонаж обречен влюбиться в Сейбер! А она маг слова! Фиг ты против своих фетишей попрешь! xDD

0

850

Kida Souji написал(а):

Ну так Вася отыграет хд Если тебе не под силу.)

Да я уже пишу, поздно стрелки переводить. Терпи меня. : D

0

851

Sora Suiga
Попру. Вот увидишь. хд Я Сейбер за характер люблю...а тут такая фифа... D
Палец в рот не клади... цапнет хд

0

852

GM-master 2 написал(а):

Да я уже пишу, поздно стрелки переводить. Терпи меня. : D

Окау-окау)

0

853

Kida Souji, а если эта фифа начнет соблазнять или привлекать всячески внимание Киды? Х) У тебя жеж кровушка потечет.. х) Вряд ли бы ты за характер ставил столько гифок Сейбер в подпись)))

0

854

Sora Suiga написал(а):

а если эта фифа начнет соблазнять или привлекать всячески внимание Киды? Х) У тебя жеж кровушка потечет.. х) Вряд ли бы ты за характер ставил столько гифок Сейбер в подпись)))

Ща я найду тебе ответ...)

Silver Mercury написал(а):

Жаль что я не романтик, так бы поучаствовала в конкурсе ТТ

Это не мое, быть романтиком ТТ

Увы, я могу написать признание только собаке. Моя жизнь лишена всякой романтики :с

Зачем мне топор? Наигрался уже с такими xD

0

855

Kida Souji топор... она же опасная!!!! *бревно*

0

856

Похоже нам двоим страшновато будет находится в одной комнате с Сильвер...... Для тебя она маг слова, а для меня топор!!  http://i44.tinypic.com/2yyc9rr.gif

0

857

Sora Suiga
Ну ок..) Бревно... Какая разница? Суть то та же.)
Я уже "навыкладывался" с игроками, не умеющими писать романтику.. пишешь красивый огромный пост, преисполненный чувствами и переживаниями персонажа, а получаешь...
"-Ого, привет! Я Няша 80 lvl. А ты классный, ага. *зарумянилась* - А ты знаешь, что  у нас с тобой через два поста энца? *вспыхнула от краски*"©

0

858

Kida Souji ахаха.. в последнее время это самая наболевшая тема всех ролевиков... Крепись! На то я и не отыгрываю романтику, потому что не умею Х) Тяжело тебе будет играть с людьми без воображения *такими как я* Ох и тяжело тебе придется, но ты держись!

0

859

Sora Suiga
А я не отыгрываю романтику лишь по одной простой причине. Рано или поздно соигрок начинает влюбляться. А это лишние проблемы.

0

860

Sora Suiga
На крайняк у меня есть Нелка. Можно с ней поиграть. Уж она то точно не втрескается, зная, какой я изверг :D

0

861

Kida Souji потому что слишком вживаются в роль? Или ты Лиру вспоминаешь?) Как бы там не было, романтику ты сможешь отыграть в том случае, если будет задротствовать на нескольких ролках. Рано или поздно ты сможешь найти толкового персонажа, который не влюбится и отыграет с тобой всю эту розоватую парашу х)

0

862

Вот это неудача неудач...

0

863

Kida Souji написал(а):

На крайняк у меня есть Нелка. Можно с ней поиграть. Уж она то точно не втрескается, зная, какой я изверг

Она вообще ни в кого не влюбится..но вот если игрок окажется хоккеистом и воистину знающим в этом толк, то всё... прощай Нелка ;D Теперь у меня стереотипное мышление, будто Нелка интересуется хоккеистами, ибо катается на матчи х)

0

864

Sora Suiga
Не розоватую, а ванильную!!111!*негодуэ*
Нет, Лира - исключение из правил. Мы так толком и не поиграли.)
Почему на нескольких? Я уже играл её на многих ролках. Итог всегда один. Приходится заканчивать игру, ибо на меня уже вешаться начинают во флуде, говоря очевидное: какой ты классный и все дела..
Насколько поздно - я хз..)

0

865

Kida Souji
Иди избей кусок камня. Кубики меня сегодня не любят.  http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

0

866

Sora Suiga написал(а):

Она вообще ни в кого не влюбится..но вот если игрок окажется хоккеистом и воистину знающим в этом толк, то всё... прощай Нелка ;D

Да не, думаю она на такого не клюнет.)

GM-master 2 написал(а):

Вот это неудача неудач...

Хаххаха... Может сломать твою горгулью...

0

867

Kida Souji, ок, ванильную, но сути это не меняет. Сопли, да и только! В моем случае такого не будет, ибо я заранее девушек подготавливаю быть против меня и отрицать какие-либо отношения...

Верно, Широ-сан?)

0

868

GM-master написал(а):

Иди избей кусок камня. Кубики меня сегодня не любят.

Можно ей что-нибудь сломать? т___т" Моя кровь жаждет крови и зрелищ... т_т"

0

869

Sora Suiga написал(а):

ок, ванильную, но сути это не меняет. Сопли, да и только! В моем случае такого не будет, ибо я заранее девушек подготавливаю быть против меня и отрицать какие-либо отношения...

Рано или поздно... и ты попадешь в сети амура..)

0

870

Kida Souji написал(а):

Да не, думаю она на такого не клюнет.)

Возможно... не поймешь, какой парень ей по нраву, ведь она бой-баба!

0

Вы здесь » Asobu » Флуд » Флуд: Начало.