Sora Suiga, увы - это цена, которую рыжий должен заплатить на свое превосходство. Только тс-с-с, я всего лишь холоп и не должна так думать!
Sam Oliver, доброй ночи. Надеюсь, ваше пожелание сбудется. ;3
Asobu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Sora Suiga, увы - это цена, которую рыжий должен заплатить на свое превосходство. Только тс-с-с, я всего лишь холоп и не должна так думать!
Sam Oliver, доброй ночи. Надеюсь, ваше пожелание сбудется. ;3
Wida Mechant как дорого мне это обходится... Ну да ладно, если я хочу долго жить, то при мне ты должна быть одета в тысячи одежд! Никаких монашек, никаких медсестер, хотя ты была близка к последнему.. в общем ни-ни! Мне рано умирать от малокровия..)
Sora Suiga, что ты, что ты, я целомудренная женщина, я ношу длинные платья и считаю обнаженное не пере мужем тело настоящим срамом и позором для всей моей семьи!
Wida Mechant хотел бы я тебя увидеть в платье, но мне это не светит еще многие месяцы.. Вот она сила расстояния! Ладно не будем обсуждать ваше тело и вашу целомудренность. Перейдем к более подходящим темам... Как вы относитесь к литературе?
Sora Suiga, Вы, будто умелый лучник, попали прямо в яблочко. Я без ума от литературы практически во всех ее проявлениях. За исключением современной, к сожалению.
Wida Mechant ранее я любил играть классом лучника, охотника, стрелка, однако... Теперь мне по душе танкование... Высокая защита, огромная выносливость.. всегда в самой гуще событий и конечно же танку необходимы хилы, ах как мне не хватает хила х)
Я не сомневаюсь, что вам не по душе современная литература. К сожалению я не особо часто проводил времени за книгами, однако, попадались хорошие книги, которые пытались найти во мне что-то живое... душу наверно... какая жалость, что не обнаружили.
Sora Suiga, к слову, тоже в последнее время склоняюсь к танкам. И воины, порой, хотя их тоже можно отнести к первым. А хилеры, хоть и отличный класс, к сожалению, всегда попадают под горячую руку, а я этого не люблю.
Да, у книг есть такое свойство. Я погружаюсь в них, как в море. Кажется, они пытаются затронуть струнки моей души. Но тоже ее не находят. Какая жалость, а?
Wida Mechant а всё потому что твоя душа не музыкальный инструмент, а вокал в чистом виде. Если бы они улавливали нотки, то другое дело, м?)
Sora Suiga, очень интересно зкучит, кстати. Ау тебя внутри что, играют барабаны?)
Wida Mechant боюсь что нет. Может мне и нравится барабанная установка и игра на нем, однако, сам я вряд ли захочу играть на них.) Мне всегда нравилась тишина, поэтому внутри меня пустота.
Флуд наконец то начал свою жизнь **
Sora Suiga, звучит не слишком обнадеживающе. Я надеюсь, это не ледяная пустыня?
Ryuu Akai, и весьма активную, должна заметить.)
Раз флуд пристанище игроков, то и ловить их буду здесь.
Собственно, интересует один вопрос, касающийся некоторых игровых комнат: стоит ли делать описание там, где есть арты, или же предоставить это право игрокам?)
Да-да, спрашивает ленивый админ.
Wida Mechant, конечно же ледяная. А я не говорил, что беру ледяную способность?
Только это не пустыня, а небольшой город, который построен так, как я захотел. Там есть только то, что мне нужно.)
Shiro, в принципе, я за полет фантазии. Пусть описание с артов станется с игроков.
Sora Suiga, да, я помню, что Сора был чужд к любой магии, окромя ледяной.
И город этот, нерушимый, готов стоять вечно.
Wida Mechant, это будет не просто город, я его начну укреплять, чтобы там не бродили чужеземцы. В этот город можно зайти лишь с пропуском, однако, даже с этим пропуском будут недоступны некие уголки города, ибо они приватные и их вижу только я.)
Sora Suiga, а как насчет ледяной армии? Хладные солдаты, готовые отдать жизнь за неприкосновенность твоего города?
Wida Mechant, солдаты не нужны. Я единственный хранитель этого города и мне не нужна помощь в защите моего рая. Я уверен, что никому этот город и даром не дался.
Няхаха.. >D
Nael Sivers, вахаха! ;3
Nael Sivers
Sora Suiga
Вахаха
Ryuu Akai, доброй ночи, Рю-кун.
А Рю у нас кто? Оо
Nael Sivers
У нас здесь игра "угадай, кто есть кто".х)
Опять??? О_О
И в этой игре нужна сообразительность. У тебя два варианта. Ошибешься и будешь оштрафована )
Тогда проще молчать! и ждать пока сами спалитесь >D
Nael Sivers, мы все подождем твоего решения т.к. знаем кто ты, а ты нет.
Sora Suiga, одинокий хранитель ледяного города. А кто возьмется сказать, что простирается за его пределами? Вдруг твой внутренний мир - это целое государство?
Nael Sivers, приветствую.)
Отредактировано Wida Mechant (2013-01-31 00:15:58)
Wida Mechant это закрытая территория, которую я еще не открыл т.к. слишком молод и глуп. Возможно соседние города имеют совершенно иной климат или там полно жителей, но мне не дано этого узнать, ведь я ограничен. Ограничен на ближайшие два года - минимум. Сейчас мне хорошо в моем городе по причине того, что у меня нет соседей и не нужно заботиться о ближних. Я один, совсем один... в этом государстве.
Какая жалость, более ты не холоп. Теперь ты крестьянин и перешла на ступень выше.