Рано или поздно... и ты попадешь в сети амура..)
Кто знает? Может я давно в сетях, но слишком глуп, чтобы это осознать или же у меня оказался нож и я перерезал себе эти сети.
Asobu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Рано или поздно... и ты попадешь в сети амура..)
Кто знает? Может я давно в сетях, но слишком глуп, чтобы это осознать или же у меня оказался нож и я перерезал себе эти сети.
Возможно... не поймешь, какой парень ей по нраву, ведь она бой-баба!
Она не бой баба... она обычная девушка.. Ты очень плохо её знаешь.)
Не стоит причитать... время покажет)
Она не бой баба... она обычная девушка.. Ты очень плохо её знаешь.)
Чересчур плохо.. я с ней общаюсь раз в полгода или даже в год :DDD Зато на ролку эту притащил и всё ок теперь ;DDD Когда-то еще Лира сюда намеревалась, но хз придет или нет.. и Виера говорила, что подумает, но так и не пришла.
Не стоит причитать... время покажет)
Все так говорят, но время идет и год за годом ничего не происходит. Как оно может меня коснуться, если характер в последнее время стал отрицательным, да и я не особо любезен с женским полом.. Мне уже 100500 раз сказали, что не найти мне девушку, пока характер не исправлю)))
Чересчур плохо.. я с ней общаюсь раз в полгода или даже в год :DDD Зато на ролку эту притащил и всё ок теперь ;DDD Когда-то еще Лира сюда намеревалась, но хз придет или нет.. и Виера говорила, что подумает, но так и не пришла.
О_о... бывает)
Все так говорят, но время идет и год за годом ничего не происходит. Как оно может меня коснуться, если характер в последнее время стал отрицательным, да и я не особо любезен с женским полом.. Мне уже 100500 раз сказали, что не найти мне девушку, пока характер не исправлю)))
Не нашел еще единственную просто, ради которой захочется исправиться...)
Хаххаха... Может сломать твою горгулью...
У меня есть еще один бросок. Ударь камушек со всей присущей тебе нежностью. ^о^
Можно ей что-нибудь сломать? т___т" Моя кровь жаждет крови и зрелищ... т_т"
Отрежь себе руку. Оо
Как, по-твоему, камень может пустить кровь?
У меня есть еще один бросок. Ударь камушек со всей присущей тебе нежностью. ^о^
Против твоей трёшки... атака в 14...
Это больно...)
Отрежь себе руку. ОоКак, по-твоему, камень может пустить кровь?
Я образно выражаюсь... о_о
Не нашел еще единственную просто, ради которой захочется исправиться...)
Как говорила одна психологическая статья, точнее одна из теории: Симпатия к человеку длиться 1 год, а после чувства увядают. Или же, что любовь такой же инстинкт, как и потребность в еде и сексе.
Против твоей трёшки... атака в 14...
Это больно...)
Откуда ты такой удачливый вылез, кусок мяса?
Я образно выражаюсь... о_о
Да черт тебя поймет. Ты хотел крови, вот я и предложила возможный вариант ее добычи.))
Как говорила одна психологическая статья, точнее одна из теории: Симпатия к человеку длиться 1 год, а после чувства увядают. Или же, что любовь такой же инстинкт, как и потребность в еде и сексе.
Да нет... там все иначе. Потом поймешь.)
Откуда ты такой удачливый вылез, кусок мяса?
Это не удача. Это скилл. Сама механика мне покровительствует
Да черт тебя поймет. Ты хотел крови, вот я и предложила возможный вариант ее добычи.))
Сурово... т_т
Это не удача. Это скилл. Сама механика мне покровительствует
Сурово... т_т
Поговорим на эту тему к моим 20 годам ;D Может быть..
[dice=9680-5808-2:10:0:Проверка удачи]
Поговорим на эту тему к моим 20 годам ;D Может быть..
Окай-окай)
Если сюжет игры не поменяется.. то через пять лет жизни ролевой, в игре пройдет лишь год и моему персонажу будет юбилей в 20 лет.. и я буду старше персонажа.... Oh shit... А ведь сейчас персонаж старше меня на 2 года)))
Если сюжет игры не поменяется.. то через пять лет жизни ролевой, в игре пройдет лишь год и моему персонажу будет юбилей в 20 лет.. и я буду старше персонажа.... Oh shit... А ведь сейчас персонаж старше меня на 2 года)))
Мой перс младше меня на 2 года... я ж не жалуюсь)
Научи зеленого любви. : D
Kida Souji ооооо, я-то думал, что тебе до сих пор 20.. Ну лааадно.)
ооооо, я-то думал, что тебе до сих пор 20.. Ну лааадно.)
Через месяц 21.)
Научи зеленого любви. : D
Этому не учат..)
Через месяц 21.)
Так ты опережаешь события)))) Чего не сделаешь ради округления.. хотя я бы округлял тогда на год назад х)
Так ты опережаешь события)))) Чего не сделаешь ради округления.. хотя я бы округлял тогда на год назад х)
ы... Я не тороплю события..)
Видимо сегодня флудить намерены, только я, Широ и Кэнс Х)
Sora Suiga
Ага, ничего не попишешь)
Всем привет)
Амелия Крамер
И вам не хворать.
Амелия Крамер, добрый вечер
Амелия Крамер
Поздороваюсь, как только отыграешь обязательный квест или хотя бы напишешь первый постец. Вперед! ^ ^
Поздороваюсь, как только отыграешь обязательный квест или хотя бы напишешь первый постец. Вперед! ^ ^
Хорошо, поздороваетесь завтра)
Амелия Крамер
Меня уже перекормили завтраками. Ужином бы хоть побаловали.х)