Ну тащем-та они оттуда и пошли...
Ну большинство даже не подозревают что уже давно ролевые не только в сексе... и вообще, разве ролевые не пошли от Токиенистов?Оо
Asobu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну тащем-та они оттуда и пошли...
Ну большинство даже не подозревают что уже давно ролевые не только в сексе... и вообще, разве ролевые не пошли от Токиенистов?Оо
Нет, не от толкиенистов...) ну и не из секса тож.) Хотя суть ролевой игры основана на физическом взаимодействии между людьми, нежели на ментально-письменном)_
Нет, не от толкиенистов...) ну и не из секса тож.) Хотя суть ролевой игры основана на физическом взаимодействии между людьми, нежели на ментально-письменном)_
Эта разновидность появилась с развитием интернета
Эта разновидность появилась с развитием интернета
Не умничай..)
Не умничай..)
ща как оттяпаю язык)
ща как оттяпаю язык)
И как я буду чушь пороть?
И как я буду чушь пороть?
Пантомиму для таких создали.
Ага.. только нынче крокодил куда популярнее
Ага.. только нынче крокодил куда популярнее
Беззубый крокодил - еще популярней.) Потенциальная сумочка.
Потенциальная сумочка.
Или сапожки
Или сапожки
Ремень от Армани. Из крокодила Гены. Лол.
[dice=3872-1:2:0:Орел(1) или Решка(2)?]
Сугой..) Я нашел способ решать сложные вопросы в игре
Всем привет
Sora Suiga
ку.)
Kida Souji, как вы тут?
Sora Suiga
пылью зарастаем.)
Почему-то всё как-то неправильно.... как выходные так пустота.. хотя нет.. всё правильно.. нефиг дома в выходные сидеть.
Sora Suiga
Вот-вот.. Я со скуки даже пост написал хд
Sora Suiga
Чего такой нерадостный? Замучила суровая реальность?х)
Какие выходные?! Я что одна учусь и по субботам?
Какие выходные?! Я что одна учусь и по субботам?
2 пары...
Kida Souji под вечер. Надеюсь квест начнется с понедельника, а то ты обожаешь, когда все быстро отвечают... У меня работа х)
GM-master я пришел с работы. Суровый кирпич фейс обеспечен + ни Кати, ни Алекс... с кем говорить? D: Скука смертная!
У меня по субботам раз в месяц 4 часа учеба, а так у меня работа по субботам..))) Поэтому я даже двум парам завидую.. ну ничего.. заработаю нужную сумму и уволюсь!
под вечер. Надеюсь квест начнется с понедельника, а то ты обожаешь, когда все быстро отвечают... У меня работа х)
Квест начнется, когда к нам еще одна фифа присоединится.)
Kida Souji какая? Вроде все кто заявку подавали - отписались.
Это странное чувство... если ко вторнику не появится новых работ в конкурсе, то Хон победит автоматом в конкурсе любви.................. ПИШИТЕ КОНКУРСНЫЙ ПОСТ!
Sora Suiga
Оу, действительно, говорить-то больше и не с кем.
Nael Sivers
Не одна.:с
GM-master именно! Кэнс только сейчас очнулся х) Пофлудить хоть есть щас с кем)))