События игры происходят в 18 веке. 1763 год.

Время и погода:
Март. Семнадцатый день месяца. Третий день недели.

Полночь.
В Замке объявляется начало Королевской игры.
(Стрелка компаса, выданного каждому участнику, указывает в сторону Холла, куда и требуется проследовать всем игрокам.)

== ===

Asobu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asobu » Флуд » Флуд: Начало.

Флуд: Начало.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Sora Suiga, твой внутренний мир становится похожим на компьютерную игру. Впрочем, всю нашу жизнь можно успешно с ней сравнить.

Ступень выше, ступень ниже - легче не становится. В самом деле, легко ли быть крестьянкой? От рассвета, под палящим солнцем и до долгожданного заката - тяжелая работа, огромная семья, где каждый рот нужно прокормить... Нет, нет здесь блага.

0

92

Wida Mechant в моей игре работает лишь автосохранение, а если просто сохраниться, то придется создавать новый аккаунт, но прокачивать своего чара заново будет очень муторно, поэтому я осторожен.

У тебя есть огромная семья?))))) Какую роль ты играешь в этой семье?

0

93

Sora Suiga, и выйти оттуда можно только раз и навсегда. А я играю с читами.

Это долгая и печальная история. Думаю, она увидит свет позже.

0

94

Wida Mechant, какие читы ты уже использовала?) Мне вот не повезло и играю с таким неудобным лагом.

Это печально, что история печальная. Я буду наблюдать за этой историей столько, сколько смогу.))

0

95

Sora Suiga, я сразу открываю информацию о персонаже, в то время как многие другие могут узнавать характеристики только в процессе долгой игры. К слову, твой лаг достаточно интересен. Добавляет в игру остроты, тебе не кажется?

Пожалуй, она откроется тебе (и, возможно, другим) совсем скоро.)

0

96

Wida Mechant, она делает меня уязвимой так сказать... хотя в своем мирке хочется отыграть несколько веток, чтобы узнать концовку разных судеб, но так получилось, что я могу проходить лишь по одной ветке событий. А если захочу создать новый профиль, есть вероятность того, что я не буду помнить тех или иных событий. Ну да ладно. В какой-то смысле это вынуждает меня делать эту ветку наиболее продуманной, но согласись.. если ты переигрываешь заново, то статы и прочие мелочи уже лучше прокачиваешь, да и получаешь нужный уровень быстрее прошлого раза.

У слова "скоро" нету точной даты, поэтому ждем-с.)

0

97

Sora Suiga, если тебе, конечно, не отшибет память после первого прохождения и ты не будешь играть, будто с чистого листа. Вот это будет настоящей подлянкой.

Думаю, поставлю на него временное ограничение "до завтра".)

0

98

Wida Mechant вполне возможно.. Ладно не будем об играх. Мой ледяной город хотя бы без ветра.. так что там лишь скользко и прохладно)))

Однако на льду могу держаться только я, для остальных этот лед становится водой.. они проваливаются туда и застывают в ту же секунду.

0

99

Sora Suiga, и что, много гостей твоего города уже стали его "украшениями" в виде ледяных статуй?

0

100

Wida Mechant, 6-8 человек наверное точно есть.. они пытались попасть в этот город, но не смогли.. а те, что мне не нравились попросту не могли найти этот город т.к. шли в противоположном направлении)))

0

101

Стоило только забу... э-э, отойти, как уже понабежала толпа народу оо" С добрым утром)

0

102

Ну что за дела, в два утра все спят =="

0

103

Надо авку сделать...

0

104

Shiro - Широ (ну кэп, да)
Ryuu Akai - Вася
Sora Suiga - Хонище

Wida Mechant  - Лира?

так Aleks Moore и Sam Oliver...хммм...

Отредактировано Nael Sivers (2013-01-31 07:11:08)

0

105

Nael Sivers написал(а):

Shiro - Широ (ну кэп, да)
Ryuu Akai - Вася
Sora Suiga - Хонище

*Мужик мужиком*   http://s11.radikal.ru/i183/0912/c2/6e8404fea919.gif

0

106

Nael Sivers, ошибка.  Не думаю, что мое настоящее имя Вам что-нибудь скажет.

0

107

Sam Oliver, у меня было 4 утра, поэтому я обязан был уйти выспаться)))
Nael Sivers, молодец :з

0

108

Sora Suiga, Лира будет злиться, если узнает, что с ней спутали МЕНЯ ):

0

109

Wida Mechant, да что у тебя за паранойя такая... Не думаю, что Лира вообще когда-то злилась с той мелочи. оО" Она простила наверно, если когда-то действительно злилась))

Ну а еще будь спокойна, насколько я знаю, она еще не зарегистрировалась, но надеюсь скоро придет)

0

110

Sora Suiga, все равно мне уже довольно долгий срок немного не по себе. Хотя, лучше бы мне отставить эти мысли в сторону и позволить течению прокладывать свои пути самостоятельно.

0

111

Wida Mechant, забудь ты дела прошлые. Тогда такое время было, когда глав. админ всем давала клеймо предателя, если посмеют хоть что-то не так сделать, а Лира была лишь рядом. Я не считаю, что она из тех людей, которые злятся на такое.

0

112

Sora Suiga, давай и правда не будем ворошить былое. Пусть все останется лежать под кипой прожитых лет. Нам, кажется, пора писать новую историю нашего бытия.)

0

113

Wida Mechant, нам нужен список ролей. Даю тебе право на выбор первой роли. :з

0

114

Nael Sivers написал(а):

и Sam Oliver...хммм...

Вообще левый человек, который никого тут не знает, так что и гадать не стоит)

0

115

Sam Oliver, у тебя достаточно времени, чтобы со всеми познакомиться.)))

0

116

Sora Suiga
И то верно) Как спалось, отмазавшийся четырьмя часами человек?

0

117

Sora Suiga, будет список ролей? Оо

0

118

Сразу прошу прощения у всех, чьи анкеты я проверяю.
Не серчайте на меня.:с

0

119

Shiro, Shiro, за что бы мы вдруг изволили на вас сердиться?

0

120

Wida Mechant
Во-первых, за медлительность, ибо подобным делом занимаюсь впервые.
Во-вторых, за строгость в проверке.

http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

0

Вы здесь » Asobu » Флуд » Флуд: Начало.