Silae
Не умею с такой управляться. Жажду адекватную помощь. х)
А то одни маньяки-извращенцы меня окружают.../косится на Рю и Хона/.
Wida Mechant
И вам чудесного вечера. ^ ^
Интересно, отчего же вы желаете скрывать свою личность?)
Asobu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Silae
Не умею с такой управляться. Жажду адекватную помощь. х)
А то одни маньяки-извращенцы меня окружают.../косится на Рю и Хона/.
Wida Mechant
И вам чудесного вечера. ^ ^
Интересно, отчего же вы желаете скрывать свою личность?)
Shiro, а я что? Я люблю твою реакцию :з
Shiro, потому что так намного интереснее! А, когда интересно, - это здорово!
Nael Sivers, просто я взяла на себя роль загадочного писателя, а Хон вызвался быть редактором. Нужно же набрать команду до конца!)
Sora Suiga, темный жнец предпочитает более серьезные дела. (;
Wida Mechant она будет работником морга? Она подружится со смертью.
Sora Suiga
Я же говорю, что извращенец. х)
Wida Mechant
Интересно для того, кто знает, но молчит.)
Коварная вы, однако, особа.
Shiro, мне так одиноко, что что на все 100% я опустился до того, что подкатываю к Широ :з
Shiro, мне скоро надоест и я откроюсь. Если вы не догадаетесь раньше.
Sora Suiga, они и так с ней лучшие друзья. Или ты про Васю?)
Wida Mechant про Васю. Мне интересно, как мясник и смерть будут контактировать друг с другом)))
Этот пробный пост шикарен О_О Настолько шикарен, что ощущение было таким, словно я вводную часть книги прочитал х)
Вот какие чудеса случаются с человеком, который читает по 4 книги одновременно, да и вообще читать становится повседневностью..)))
Были лишь проблемы с оформлением, потому что ты была с телефона?)
Sora Suiga, должно быть есть опечатки и неверные склонения слов. Я не перечитывала, а писала его под аккомпанемент двух особей мужского пола, играющих в доту. ):
Отредактировано Wida Mechant (2013-02-01 03:17:46)
Оо.. у меня есть преположение кто такая Wida Mechant.. но я не уверен... поэтому промолчу...
Отредактировано Nael Sivers (2013-02-01 03:20:09)
Wida Mechant, только не говори, что это были Андрей Стригуль и Юрий Хованский? xDD
Nael Sivers, думааай)))
Nael Sivers, а я буду рада вы слушать любые предположения. (:
Sora Suiga, нет, это были Хованский с Фонвизиным. xDD
прежде чем ляпать в этот раз, мой дорогой Хон, я предпочту убедится! хотябы в том что мы пересикались!!! :3
Wida Mechant, что-то из старых выпусков видимо слушала.. ибо не играя в доту, там смотреть не на что xD
Nael Sivers, вперед! Надеюсь ты про анкету не забываешь.. :3
какую анкету?)
Nael Sivers, Нелка-Белка :ь
Sora Suiga, да я с парнем и его лучшим другом сидела и слушала как один феерически высирался на другого за то, что он совершенно не умеет играть за инвока.
Nael Sivers ну знаешь там... Ф.И.О., паспортные данные, номер страхового полиса, ИНН, фотографию, написать автобиографию, пин-код банковской карточки, место жительства и т.д.
Wida Mechant, я их слушал лишь от нечего делать.. сейчас уже не считаю это особо интересным т.к. такое надоедает слышать.. однако финал кубка раков нужно досмотреть.
Sora Suiga, да, кстати, финал надо заценить всенепременно. Хотя мне больше доставляло, когда они играли в свою игру.
Wida Mechant однако там было всего два выпуска. Именно после "Своей игры" я начал понемногу слушать такие ролики на 40-50 минут.. сейчас уже что-то не хочется. Теперь буду думать о написании постов или еще чем-нибудь)))
Sora Suiga, у Хованского, как и у Мэдисона, любое новое шоу, по-моему, не дотягивает и до 4х выпусков, а иногда и вовсе ограничивается одним.)
Wida Mechant это их право, они на этом и деньги зарабатывают, да и просто проводят свой досуг..)))
Кстати я тут подумал... по меркам 18 века: Сора - задрот! Ибо тогда читать книги было задротством, но полезным задротством)))
Нелка-Белка :ь
Был только один человек кто меня так называл!!!
ну знаешь там... Ф.И.О., паспортные данные, номер страхового полиса, ИНН, фотографию, написать автобиографию, пин-код банковской карточки, место жительства и т.д.
тебе это все в личку, скайп или на почту прислать? >D
О маааленьких недочетах в дизе, кому повествовать?)
она будет работником морга? Она подружится со смертью.
Никто со мной не подружится ==""
Sora Suiga, ну, быть задротом таких вещей во все века считалось уважительным. :з
Nael Sivers, слушаю догадки? :з
Этот неловкий момент, когда я хотела стать самым большим флудером, но отстаю от Соры на 25 сообщений. (=_=)"
Этот неловкий момент, когда я хотела стать самым большим флудером, но отстаю от Соры на 25 сообщений. (=_=)"
Все только начинается, будет время обогнать эту заразу