События игры происходят в 18 веке. 1763 год.

Время и погода:
Март. Семнадцатый день месяца. Третий день недели.

Полночь.
В Замке объявляется начало Королевской игры.
(Стрелка компаса, выданного каждому участнику, указывает в сторону Холла, куда и требуется проследовать всем игрокам.)

== ===

Asobu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asobu » Флуд » Флуд: Начало.

Флуд: Начало.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Silae
Не умею с такой управляться. Жажду адекватную помощь. х)
А то одни маньяки-извращенцы меня окружают.../косится на Рю и Хона/. http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

Wida Mechant
И вам чудесного вечера. ^ ^
Интересно, отчего же вы желаете скрывать свою личность?)

0

182

Shiro, а я что? Я люблю твою реакцию :з

0

183

Shiro, потому что так намного интереснее! А, когда интересно, - это здорово!

Nael Sivers, просто я взяла на себя роль загадочного писателя, а Хон вызвался быть редактором. Нужно же набрать команду до конца!)

Sora Suiga, темный жнец предпочитает более серьезные дела. (;

0

184

Wida Mechant она будет работником морга? Она подружится со смертью.

0

185

Sora Suiga
Я же говорю, что извращенец. х)

Wida Mechant
Интересно для того, кто знает, но молчит.)
Коварная вы, однако, особа.
http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif

0

186

Shiro, мне так одиноко, что что на все 100% я опустился до того, что подкатываю к Широ :з

0

187

Shiro, мне скоро надоест и я откроюсь. Если вы не догадаетесь раньше.

Sora Suiga, они и так с ней лучшие друзья. Или ты про Васю?)

0

188

Wida Mechant про Васю. Мне интересно, как мясник и смерть будут контактировать друг с другом)))

0

189

Этот пробный пост шикарен О_О Настолько шикарен, что ощущение было таким, словно я вводную часть книги прочитал х)
Вот какие чудеса случаются с человеком, который читает по 4 книги одновременно, да и вообще читать становится повседневностью..)))

Были лишь проблемы с оформлением, потому что ты была с телефона?)

0

190

Sora Suiga, должно быть есть опечатки и неверные склонения слов.  Я не перечитывала, а писала его под аккомпанемент двух особей мужского пола, играющих в доту. ):

Отредактировано Wida Mechant (2013-02-01 03:17:46)

0

191

Оо.. у меня есть преположение кто такая Wida Mechant.. но я не уверен... поэтому промолчу...

Отредактировано Nael Sivers (2013-02-01 03:20:09)

0

192

Wida Mechant, только не говори, что это были Андрей Стригуль и Юрий Хованский? xDD
Nael Sivers, думааай)))

0

193

Nael Sivers, а я буду рада вы слушать любые предположения. (:

Sora Suiga, нет, это были Хованский с Фонвизиным. xDD

0

194

прежде чем ляпать в этот раз, мой дорогой Хон, я предпочту убедится! хотябы в том что мы пересикались!!! :3

0

195

Wida Mechant, что-то из старых выпусков видимо слушала.. ибо не играя в доту, там смотреть не на что xD

0

196

Nael Sivers, вперед! Надеюсь ты про анкету не забываешь..  :3

0

197

какую анкету?)

0

198

Nael Sivers, Нелка-Белка :ь

Sora Suiga, да я с парнем и его лучшим другом сидела и слушала как один феерически высирался на другого за то, что он совершенно не умеет играть за инвока.

0

199

Nael Sivers ну знаешь там... Ф.И.О., паспортные данные, номер страхового полиса, ИНН, фотографию, написать автобиографию, пин-код банковской карточки, место жительства и т.д.

0

200

Wida Mechant, я их слушал лишь от нечего делать.. сейчас уже не считаю это особо интересным т.к. такое надоедает слышать.. однако финал кубка раков нужно досмотреть.

0

201

Sora Suiga, да, кстати, финал надо заценить всенепременно. Хотя мне больше доставляло, когда они играли в свою игру.

0

202

Wida Mechant однако там было всего два выпуска. Именно после "Своей игры" я начал понемногу слушать такие ролики на 40-50 минут.. сейчас уже что-то не хочется. Теперь буду думать о написании постов или еще чем-нибудь)))

0

203

Sora Suiga, у Хованского, как и у Мэдисона, любое новое шоу, по-моему, не дотягивает и до 4х выпусков, а иногда и вовсе ограничивается одним.)

0

204

Wida Mechant это их право, они на этом и деньги зарабатывают, да и просто проводят свой досуг..)))

Кстати я тут подумал... по меркам 18 века: Сора - задрот! Ибо тогда читать книги было задротством, но полезным задротством)))

0

205

Wida Mechant написал(а):

Нелка-Белка :ь

Был только один человек кто меня так называл!!!

Sora Suiga написал(а):

ну знаешь там... Ф.И.О., паспортные данные, номер страхового полиса, ИНН, фотографию, написать автобиографию, пин-код банковской карточки, место жительства и т.д.

тебе это все в личку, скайп или на  почту прислать? >D

0

206

О маааленьких недочетах в дизе, кому повествовать?)

0

207

Sora Suiga написал(а):

она будет работником морга? Она подружится со смертью.

Никто со мной не подружится ==""

0

208

Sora Suiga, ну, быть задротом таких вещей во все века считалось уважительным. :з

Nael Sivers, слушаю догадки? :з

0

209

Этот неловкий момент, когда я хотела стать самым большим флудером, но отстаю от Соры на 25 сообщений. (=_=)"

0

210

Wida Mechant написал(а):

Этот неловкий момент, когда я хотела стать самым большим флудером, но отстаю от Соры на 25 сообщений. (=_=)"

Все только начинается, будет время обогнать эту заразу  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

Вы здесь » Asobu » Флуд » Флуд: Начало.