От лица всего мужского колектива, сильнейшей половинки нашего форума (в лице одного меня... чёрт, я только-только это осознал т_т), хотелось бы искренно, от всей души, поздравить всех наших дам с одним из прекраснейших праздников весны. Всегда оставайтесь такими же красивыми, любимыми и успешными. Продолжайте радовать мужские взгляды своим изяществом, хрупкостью и женственностью. Пусть всегда вам небесные светила освещают путь, создавая эфемерную, пускай и не ковровую, дорожку перед вашей легкой, грациозной поступью. Всех вам благ, дорогие девчата. Я никогда не был силен или же богат на поздравления, но, надеюсь, мне удалось донести до вас то желание и те попытки сделать вас этот день чуточку счастливее.) В конце концов мужчины, все без исключения, с тревогой и вниманием воспринимают этот праздник, как повод выказать «слабому» полу свое почтение, еще раз проявить нежные чувства, взяв на себя часть хозяйственных забот. Удачно праздник совпал с началом весны. Распускающиеся первые цветы: тюльпаны, мимоза делают 8 Марта цветущим, благоухающим днем. Цветы же — просто обязательны! Но никакой цветок, сколь прекрасным он бы ни был, не сравнится с вами, дорогие девушки.)

Чего же вам на праздник надо?
Возможно - пара нежных слов,
Да под окошком серенада,
Букет здоровый из цветов...

Ключи, конечно, от машины,
Кольцо на палец и колье,
И рядом был такой мужчина,
Чтоб обзавидовались все!

И выглядеть, как Клеопатра,
Чтоб внешность радовала глаз...
Желаю я 8-го марта,
Пусть будет это всё у Вас!